La I Feria de Gastronomía y Turismo, Gastrotur 2010, tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Armilla-Granada.
Los once cocineros que han
resultado finalistas en el Concurso de Cocina MAC-Gastrotur 2010 participarán
en la fase decisiva del mismo durante la I Feria de Gatronomía y Turismo, Gastrotur 2010,
que tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en el recinto de la Feria General de
Muestra de Armilla-Granada (Fermasa).
Así, los profesionales dispondrán
de dos horas para realizar y presentar siete raciones. La organización proporcionará
los ingredientes necesarios, siendo el componente principal Carré de la Denominación de
Origen Cordero Segureño y Aceite de Oliva Virgen Extra de la Denominación de
Origen Montes de Granada.
Según fuentes de la organización
del concurso, este espacio pretende ser
un escaparate donde dar a conocer, y al mismo tiempo reconocer, el trabajo de
nuestros cocineros que durante años han apreciado y valorado la importancia de
la vinculación entre producto y territorio poniéndolo de manifiesto a través de
sus creaciones culinarias en su trabajo diario.
Los finalistas del Concurso
Mac-Gastrotur 2010 son los siguientes:
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Enrique Pérez Malagón
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Javier Ruiz García
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Gonzalo Ghibaudi
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Genoveva Samaniego Ramírez
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Diego Gallegos
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Mario Rosado Segado
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Antonio Cañizares Martos
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Gregorio García Pérez
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Nicolás Fernández Martínez
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Miriam Eloy Puya
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Fº Javier Vilchez León
El
Comité de Selección otorgará un primer premio al plato que haya obtenido mayor
puntuación, atendiendo a su degustación, presentación y originalidad; un segundo
premio al plato que le siga en puntos y un premio especial al ayudante más
destacado en su labor.