• Centro Tecnológico del sector pesquero GARUM
pesca

La Fundación Centro de Innovación y Tecnología de la Pesca y Transformación de Productos Pesqueros-GARUM ofrece, a través de unos medios técnicos y humanos de excelencia y una adecuada red de cooperación con terceros, servicios avanzados en tecnologías de alimentos del mar, tecnologías de procesos y tecnologías de sostenibilidad, al conjunto de operadores del cluster pesca.

  • ACOFESAL, Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria
alimentacion

El objetivo principal de ACOFESAL es ser nexo de unión entre las empresas dedicadas a la consultoría, formación laboratorio y auditoría en seguridad alimentaria e interlocutor válido con la Administración Pública.

  • CABRANDALUCÍA, Federación Andaluza de Asociaciones de Caprino de Raza Pura
ganaderia

CABRANDALUCÍA, se constituye el 24 de febrero de 2005 como una iniciativa de puesta en común de aquellos proyectos que compartían, hasta ese momento, cada asociación de criadores de caprino de Andalucía.

  • ALENTA, Plataforma Tecnológica del Olivar
agricultura

La Plataforma Tecnológica del Olivar pretende fomentar la I+D+i entre los diferentes actores del sistema ciencia y empresa, mediante la creación de grupos de trabajo público-privados que impulsen futuras políticas de I+D+i, sensibilice e implique al empresariado, gestione los recursos y establezca los puentes necesarios para el desarrollo y aplicación de los conocimientos generados, todo ello en aras de mejorar la competitividad del sector del olivar español.

  • BIOVEGEN, Plataforma Tecnológica de Biotecnología Vegetal
agricultura

La Plataforma Tecnológica de Biotecnología Vegetal (BIOVEGEN) es una red de cooperación e intercambio de conocimiento científico-tecnológico entre todos los agentes del entorno I+D+i basada en Biotecnología Vegetal. Su objetivo primordial es la mejora de la competitividad del sector.

Herramienta web abierta, colaborativa y orientada a la difusión del conocimiento de la I+D agroalimentaria y forestal a nivel nacional.

  • CIDAF, Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional
alimentacion

Promovido por la Universidad de Granada y la Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa de la Junta de Andalucía, su misión principal es la transferencia del conocimiento generado por los grupos de investigación, que trabajan en el ámbito de los Alimentos Funcionales y los Nutracéuticos, en colaboración con las empresas agroalimentarias.

Red de centros de documentación ambiental y espacios naturales protegidos del Estado Español. Su finalidad es promover la coordinación y colaboración entre sus miembros para mejorar los servicios a los usuarios.

Agrupa a todas las zonas de pesca que reciben ayuda al amparo del Eje prioritario 4 del Fondo Europeo de Pesca (FEP).

Asociación que busca fomentar el diálogo e intercambio de experiencias y conocimientos científicos y técnicos relacionados con la salud y la seguridad alimentaria.

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Martes, 21 de Abril de 2015
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