El Premio a la Investigación del Instituto de estudios del Huevo 2012 celebra su XVI edición.
El Instituto de Estudios del Huevo (IEH) ha ampliado en 2012 la convocatoria de su premio anual a la investigación con otros dos reconocimientos centrados en la gastronomía y la comunicación audiovisual sobre el huevo. El I Concurso "Cocina con Huevos", dotado con mil euros de premio, está dirigido a amantes de la cocina que envíen una receta original con huevo u ovoproductos en la que se destaque su importancia en la cocina y fortalezca el desarrollo de la gastronomía en torno a este alimento. La primera edición del Concurso de Comunicación Audiovisual sobre el Huevo reconocerá también con mil euros al mejor trabajo divulgativo audiovisual -como cortos y animaciones, entre otros ejemplos- en formato vídeo, sobre cualquier tema relacionado con el huevo. El Premio a la Investigación del Instituto de estudios del Huevo 2012, que este año celebra su XVI edición, pretende fomentar el trabajo científico sobre este alimento en sus numerosas facetas y está dotado con un premio de 10.000 euros. Este reconocimiento se dirige a investigadores en las áreas de nutrición, sanidad, salud, seguridad alimentaria y otras materias relacionadas con el huevo y sus derivados que presenten proyectos de investigación y trabajos científicos finalizados relacionados con los temas expuestos y realizados en centros españoles.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.