Bajo el lema Optimización de costes vía innovación tecnológica se presenta Hispatec a la feria internacional XXV Expo Agro-Almería, que se celebrará entre el 25 y el 27 de noviembre de 2009, en el Palacios de Exposiciones y Congresos de Aguadulce (Almería). Los visitantes a esta feria de repercusión internacional, podrán comprobar cómo la tecnología de Hispatec ayuda significativamente a la optimización de los costes empresariales.
Un año más y como es habitual, la empresa almeriense
perteneciente al sector tecnológico, Hispatec, estará presente en esta cita
ineludible para el mundo agrario. Esta edición Hispatec se presenta ante el
sector en un stand lleno de posibilidades, tantos como el visitante quiera.
Los asistentes a la feria podrán disfrutar de las últimas innovaciones
tecnológicas de Hispatec aplicadas al sector productor y comercializador
hortofrutícola, así como a la industria auxiliar de la agricultura.
Cada día de exposición Hispatec presentará uno de sus
innovadores productos tendentes a mejorar la rentabilidad y competitividad
empresarial, y a reducir los costes empresariales. Técnicos especialistas en la
materia, mostraran dichos productos y darán su experta opinión a quien así lo
solicite.
Además Hispatec quiere hacer presente su Política de
Expansión, dedicando cada día a uno de sus Distribuidores por medio de la
degustación de suculentas tapas compuestas por productos propios de cada zona
de influencia. Hispatec ha creado una red de partners tecnológicos para la
distribución de su software de gestión empresarial, ERPagro, en aquellas zonas
del territorio nacional donde el peso específico del sector agroalimentario es
relevante. Ya posee distribuidores en Extremadura, Comunidad Valenciana, Aragón
y La Rioja.
Múltiples posibilidades
El primer día de feria, Hispatec presentará el SISTEMA DE
TELEGESTIÓN, una solución que integra la tecnología en el diseño inteligente de
una empresa. Consiste en un conjunto de sistemas capaces de automatizar las
instalaciones industriales de una forma inteligente, remota y programada,
aportando servicios de gestión energética, seguridad, control y comunicación.
Hispatec mostrará también en este inicio de Expo, una autentica innovación para
las empresas dedicadas a la subasta de productos hortofrutícolas: un equipo de
SUBASTA INALÁMBRICA mediante radiofrecuencia.
Por otra parte Hispatec quiere dedicar este día a su Canal
de Distribución de EXTREMADURA por medio de la gastronomía propia de la zona
que podremos degustar en forma de suculentas tapas.
El segundo día de exposición se mostrará cómo se pueden
ahorrar costes y esfuerzos controlando la productividad de los trabajadores por
tareas y fincas, gracias al CONTROL DE PRODUCCIÓN EN CAMPO, una herramienta
desarrollada por el experto en software agroalimentario. Además se presentará
en exclusiva una revolucionaria tecnología que permite a los técnicos agrícolas
realizar sus controles de campo con mayor precisión a menor coste y con la
ventaja de obtener resultados en tiempo real, es decir, en el preciso momento
en que se están realizando los estudios y controles correspondientes... ¡y todo
ello con un bolígrafo y papel!
Los productos valencianos serán los protagonistas en el
ecuador de la feria. De este modo Hispatec quiere hacer un reconocimiento a su
Canal de Distribución de VALENCIA. Los asistentes al stand podrán saborear los
extraordinarios sabores que ofrece la gastronomía valenciana.
El último día de feria se enseñará el MÓDULO de B.I. que
permite explotar dinámicamente y en tiempo real todos los datos que se generan
a diario en una empresa, para que se conviertan en información de valor que
generen el conocimiento necesario para el análisis global de la compañía.
Además en estos tiempos que corren de inestabilidad en los mercados, Hispatec
presenta el MÓDULO DE CONTROL DE COSTES, una herramienta tendente a optimizar
los costes en los que incurre su empresa.
Para terminar la
Expo, el protagonista será el partner tecnológico de Hispatec
en Aragón y la Rioja. En
esta ocasión se degustarán unas sabrosas tapas elaboradas con productos típicos
de esta zona.