RESOLUCIÓN de 16 de marzo de 2006, de la Dirección General de trabajo, por la que se dispone la inscripción en el registro y publicación de las tablas salariales del Convenio Colectivo para el sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harinas de Pescados y Mariscos.
RES2006-13524-13543.pdf
RESOLUCIÓN de 21 de febrero de 2007, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registran y publican las tablas salariales definitivas para el 2006 y las provisionales para el 2007 del Convenio Colectivo para el sector de Conservas, Semiconservas, Ahumados, Cocidos, Secados, Elaborados, Salazones, Aceites y Harinas de Pescados y Mariscos.
RES2007-13257-13291.pdf
RESOLUCIÓN de 4 de octubre de 2007, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acta de modificación del artículo 17 del Convenio Colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceites y harinas de pescados y mariscos.
RES2007-43186.pdf
RESOLUCIÓN de 3 de marzo de 2008, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica las tablas salariales definitivas de 2007 y las provisionales de 2008, del Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceites y harinas de pescados y mariscos.
RES2008-15934-15969.pdf
Resolución de 23 de febrero de 2009, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publican las tablas salariales definitivas para el 2008 y las provisionales del 2009, del Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceites y harinas de pescados y mariscos.
RES2009-23934-23956.pdf
Resolución de 3 de marzo de 2010, de la Dirección General de Trabajo, por la que se registra y publica las tablas salariales definitivas correspondientes al año 2009 y las provisionales del año 2010 del Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceites y harinas de pescados y mariscos.
http://www.besana.es/legislacion/leg/boe/RES2010-26437-26460.pdf
Resolución de 20 de septiembre de 2012, de la Dirección General de Empleo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas, ahumados, cocidos, secados, elaborados, salazones, aceite y harina de pescados y mariscos.
http://www.besana.es/sites/default/files/res2012-20-09-72525-72636.pdf