ANEXO: REGLAMENTO ESPECIFICO DE GANADERIA INTEGRADA EN ANDALUCIA.
1. Definiciones.
2. Destinatarios.
3. Principios de la ganadería integrada.
- 3.1. Características ganaderas.
- 3.2. Manejo del ganado para la conservación de las tierras asociadas.
- 3.3. Alimentación de los animales.
- 3.4. Profilaxis y cuidados veterinarios.
- 3.5. Reproducción y gestión zootécnica.
- 3.6. Transporte del ganado.
- 3.7. Identificación de animales y productos obtenidos.
- 3.8. Gestión y manejo de excretas y residuos.
- 3.9. Alojamientos y manejo del ganado.
- 3.10. Sacrificio de los animales.
- 3.11. Higiene de las instalaciones de la industria de transformación
y conservación de productos.
4. Asesoramiento técnico competente.
5. Formación, capacitación e información de las personas titulares de la explotación y asalariadas.