Recomendación de la Comisión Europea de 4 de marzo de 2002. Reducción de la presencia de dioxinas, furanos y policlorobifenilos (PCB) en los piensos y los alimentos.
http://europa.eu.int/eur-lex/pri/es/oj/dat/2002/l_067/l_06720020309es00690073.pdf
CONSOLIDADO Directiva 1999/29/CE del Consejo, de 22/04/1999, relativa a las sustancias y productos indeseables en la alimentación animal
http://europa.eu.int/eur-lex/es/consleg/pdf/1999/es_1999L0029_do_001.pdf
modificación la constituye la Directiva 2001/102/CE del Consejo
http://europa.eu.int/eur-lex/pri/es/oj/dat/2002/l_006/l_00620020110es00450049.pdf
CONSOLIDADO Reglamento (CE) nº 466/2001 de la Comisión, de 8 de marzo de 2001, por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios
http://europa.eu.int/eur-lex/es/consleg/pdf/2001/es_2001R0466_do_001.pdf
modificado por el Reglamento (CE) nº 2375/2001 del Consejo
http://europa.eu.int/eur-lex/es/dat/2002/ce205/ce20520020829es00110012.pdf
Recomendación de la Comisión, de 6 de febrero de 2006, relativa a la reducción de la presencia de dioxinas, furanos y PCB en los piensos y los alimentos
REC2006-26-28.pdf
Recomendación de la Comisión, de 16 de noviembre de 2006, relativa al control de los niveles de base de las dioxinas, los PCB similares a las dioxinas y los PCB no similares a las dioxinas en los productos alimenticios
REC2006-24-31.pdf
Recomendación del Órgano de Vigilancia de la AELC no 144/06/COL, de 11 de mayo de 2006, relativa a la reducción de la presencia de dioxinas, furanos y PCB en los piensos y los alimentos
REC2006-93-95.pdf
Recomendación de la Comisión, de 23 de agosto de 2011, relativa a la reducción de la presencia de dioxinas, furanos y PCB en los piensos y los productos alimenticios.
http://www.besana.es/legislacion/leg/doce/REC2011-23-08-23-25.pdf