1) Notificación de la PPA
2) Medidas en caso de sospecha de PPA en una explotación
3) Medidas en caso de confirmación de la PPA en una explotación
4) Medidas en caso de confirmación de la PPA en explotaciones integradas por varias unidades de producción
5) Medidas en explotaciones de contacto
6) Encuesta epidemiologica
7) Establercimiento de zonas de protección y vigilancia
8) Medidas en la zona de vigilancia establecida
9) Limpieza, desinfección y desinsectación.
10) Repoblación de explotaciones de porcino tras registrarse un brote de enfermedad
11) Medidas en caso de sospecha o confirmación de PPA en cerdos que se encuentren en un matadero o medio de transporte.
12) Medidas en caso de sospecha o confirmación de la presencia de peste porcina africana en jabalís
13) Medidas para prevenir la propagación del virus de la peste porcina africana a través de vectores
14) Procedimientos de diagnóstico y requisitos de bioseguridad
15) Uso, fabricación y venta de vacunas contra la PPA
16) Controles comunitarios
17) Plan de urgencia
18) Centros de lucha contra la enfermedad y grupos de expertos
19) Plan de urgencia
20) centros de lucha contra la enfermedad y grupos de expertos
21) Infracciones y sanciones