La Diputación de Córdoba ha acogido la presentación de la ginebra de alto nivel "May Gin", creada por los empresarios cordobeses Francisco Rosales, José Ropero y Jorge Redondo, con el objetivo de conquistar el mercado nacional e internacional.El vicepresidente primero de la Diputación de Córdoba, Salvador Fuentes, ha destacado en conferencia de prensa que es un "orgullo" contar con empresarios que "arriesgan para generar empleo" al crear "la mejor ginebra del mundo".Este producto se posiciona en el mercado como resultado de una iniciativa de fomento empresarial, con proyección tanto nacional como internacional. Además, se cataloga como una bebida de alto nivel, "Premium", fruto de la fusión y del trabajo de tres empresarios.Francisco Rosales, del Grupo Puerta Sevilla, ha destacado que "May Gin" es producto de la unión de tres empresas del sector de la hostelería, la coctelería y el diseño, y representa una maceta de un patio cordobés, con color, forma e imagen cordobesa.Con esta ginebra han querido crear un producto "con imagen propia", y por eso han respetado la línea clásica del sabor y lo han hecho "con un gran producto Premium", ha concluido José Ropero.
Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. SevillaHosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique © Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.