El 21 de enero Madrid Fusión, el Congreso más dinámico del mundo, abrirá sus puertas a la XI Edición. Durante tres días consecutivos más de 100 cocineros internacionales se darán cita en un concepto renovado, más abierto que nunca a los intercambios y la participación.
La cumbre Internacional de gastronomía Madrid Fusión, es un congreso internacional que se celebra anualmente en Madrid, capital de España, desde el año 2003.
Gracias a este evento, Madrid se convierte, durante varios días, en la capital gastronómica del mundo. Se celebra en el mes de enero en el Palacio Municipal de Congresos, Campo de las Naciones. En él han participado cocineros de enorme prestigio, tanto españoles como del resto del mundo.
Avance de contenidos para esta edición:
Auditorio
Silencio, se cocina.
Treinta demostraciones inéditas por parte de algunos cocineros más importantes del mundo. Vanguardia y evolución
Talleres
Con gorro y delantal
Dieciocho talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.
Sala Polivalente
Aprender, degustar y compartir
Más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos.
Además… concursos, premios, mini feria gourmet y Enofusión, la isla del vino en madridfusión.
Y, como complemento, El Ser Creativo Alimentación, gran espacio de reflexión. 21 minutos con las mejores mentes brillantes internacionales para cambiar el mundo de la alimentación.
En la calle Gastrofestival del 19 de Enero al 3 de Febrero. Más de 400 establecimientos participarán en la cita más ambiciosa de la ciudad.
web | www.madridfusion.net
Twitter: @madridfusion
Facebook: MADRIDFUSIÓN