Para que puedas encontrar inspiración y nuevas ideas para utilizar la miel en la cocina, podrás descargarte el Recetario de la Miel, utilízalo junto con tu pantomiel para que te ayude a conocer las características organolépticas.
La miel es un alimento delicioso y nutritivo, que nos ofrece una gran variedad de oportunidades en la cocina salada y dulce. Con la intención de aumentar el conocimiento y el manejo culinario de este producto completamente natural, presentamos el concurso “Miel y una Recetas”.
Si deseas participar, es necesario que te des de alta, cumplimentando correctamente el formulario al pie de esta página y nos envíes una receta donde utilices miel.. De esta manera deberás rellenar todas las celdas que te exponemos, y es muy importante, que no olvides completar la del nombre de la receta, el consejo de maridaje, así como subir la foto de muestra.
Para que puedas encontrar inspiración y nuevas ideas para utilizar la miel en la cocina, podrás descargarte el Recetario de la Miel, utilízalo junto con tu pantomiel para que te ayude a conocer las características organolépticas de cada una de las variedades de miel existentes en nuestro país: milflores, castaño, romero, tomillo, naranjo, azahar, tilo, acacia, eucalipto,…
A través de tu ingenio, podrás demostrar tus habilidades culinarias creando exquisitas y originales recetas con ingredientes de la colmena. Y si resultas ganador disfrutarás de una experiencia inolvidable y única: un día de aprendizaje junto a Joaquín Felipe en los fogones de su nuevo Restaurante Joaquín Felipe, en el exclusivo espacio Isabela Gourmet Market situado en la ciudad de Madrid.