Besana

 

Parámetros mínimos de calidad en zumo y puré de frutas y los métodos de análisis aplicables

Versión para impresiónVersión PDF
8 de Diciembre de 2007
Objeto: 

Establecer determinados parámetros analíticos de autenticidad y calidad, que permitan evaluar la composición de los zumos de frutas, a fin de asegurar el control de su calidad comercial y evitar el fraude al consumidor y la competencia desleal.

Concepto: 

En la norma se detallan aspectos relativos a:

- Objeto de la norma.

- Ámbito de aplicación.

- Parámetros mínimos de autenticidad y calidad y métodos de análisis.

- Criterios de autenticidad y calidad de los productos regulados.

- Infracciones y sanciones.

ANEXO I: PARÁMETROS MÍNIMOS DE AUTENTICIDAD Y CALIDAD.

- ZUMO DE NARANJA

- ZUMO/PURÉ DE ALBARICOQUE

- ZUMO DE MANDARINA

- ZUMO/PURÉ DE MANZANA

- ZUMO/PURÉ DE MELOCOTÓN

- ZUMO/PURÉ DE PERA

- ZUMO DE PIÑA

Viernes, 29 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.