Besana

 

Contenidos máximos de determinados contaminantes en los productos alimenticios

Versión para impresiónVersión PDF
25 de Junio de 2014
Objeto: 

Establecer procedimientos comunitarios en relación con los contaminantes presentes en los alimentos.

Concepto: 

Artículo 1 Normas generales
Artículo 2 Productos alimenticios desecados, diluidos, transformados y compuestos
Artículo 3 Prohibiciones relativas al uso, la mezcla y la detoxificación
Artículo 4 Disposiciones específicas para cacahuetes, frutos de cáscara, frutos secos y maíz
Artículo 5 Disposiciones específicas para los cacahuetes, sus productos derivados y los cereales
Artículo 6 Disposiciones específicas para las lechugas A no ser que las lechugas cultivadas en invernadero se etiqueten como tales, se aplicarán los contenidos máximos establecidos en el anexo para las lechugas cultivadas al aire libre.
Artículo 7 Exenciones temporales
Artículo 8 Muestreo y análisis
Artículo 9 Seguimiento y presentación de informes
Artículo 10 Derogación
Artículo 11 Medidas transitorias
Artículo 12 Entrada en vigor y aplicación

ANEXO Contenidos máximos de determinados contaminantes en los productos alimenticios

Miércoles, 24 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.