Besana

 

Jornada técnica "Stevia Rebaudiana: ¿Una nueva alternativa agrícola?"

Versión para impresiónVersión PDF
11 de Diciembre de 2014
Sabor a Málaga
Organizada por APYCSA, Diputación de Málaga, Sabor a Málaga, EUSTAS, Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol-Axarquía y Cajamar Caja Rural, tendrá lugar el próximo jueves 11 de diciembre en el Salón de Actos de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol-Axarquía.

La estevia (Stevia rebaudiana) es una planta de origen sudamericano con potentes propiedades edulcorantes que está siendo utilizada de forma creciente en el mundo de la alimentación y en dietas saludables por su ausencia de poder calórico y origen natural, ya sea en forma de hoja o transformada en extracto. Andalucía posee condiciones climáticas para su producción y en los últimos años se han implantado ensayos y cultivos por toda su geografía. Sin embargo, sus especificaciones agronómicas, técnicas de transformación e incluso la propia situación legal de su comercialización no son siempre bien conocidas por los propios productores o consumidores.

Lugar: 

Salón de Actos de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol-Axarquía (Avda. Andalucía, 110 - Torre del Mar).

Teléfono: 
950 580 548
Archivos: 
Jueves, 28 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.