Besana

 

3º Congreso Andaluz de Agricultura y Regadío: “Agua y Agricultura: Motor de Desarrollo”

Versión para impresiónVersión PDF
23 de Abril de 2014
AREDA, Asociación de Regantes de Andalucía
La Asociación de Regantes de Andalucía, AREDA, celebra el miércoles, 23 de Abril de 2014 en Sevilla el 3º Congreso Andaluz de Agricultura y Regadío.

AREDA celebra el 3º Congreso Andaluz de Agricultura y Regadío bajo el lema “Agua y Agricultura: Motor de desarrollo”, que será inaugurado por la Presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz. En el acto inaugural también estarán presentes el Presidente de AREDA, Marcelo Morales; el Secretario General de UPA-Andalucía, Agustín Rodríguez; el Vicepresidente de AREDA España, Matías Gómez; y la Consejera de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Junta, María Jesús Serrano.

Dos ponencias analizarán en profundidad la situación actual y de futuro que tiene el regadío andaluz. La primera de ella, bajo el título “Por un Regadío Sostenible: Costes Energéticos”, contará con las intervenciones de Manuel Albalá, Vocal de AREDA; Marcos Gutiérrez, Director del Departamento de Gestión Energética de GEyPE INGENIERÍA; y Javier Alejandre, responsable del Gabinete Técnico de UPA. En la segunda ponencia, titulada “Por una Planificación Hidrológica Eficiente del Regadío”, intervendrán Pilar Prieto, de AREDA; Juan María Serrato, Director General de Planificación y Gestión del Dominio Público Hidráulico de la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio; Javier Serrano Aguilar. Jefe del Servicio de Regadíos y Estructuras Agrarias. Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.; Sébastien Guéry, Director General de OPTIRIEGO; y Francisco Javier Fernández,de AREDA.

El congreso será clausurado por el Presidente de AREDA, Marcelo Morales; el Secretario General de UPA, Lorenzo Ramos; y la Consejera de Medio Ambiente, María Jesús Serrano.

Lugar: 

Teatro Central, C/ José de Gálvez 6, Isla de la Cartuja, Sevilla.

Teléfono: 
954 64 84 72
Fax: 
954 65 95 97
Jueves, 28 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.