Besana

 

Curso de tecnologia de elaboración de aceite de oliva virgen extra

Versión para impresiónVersión PDF
25 de Abril de 2014
De caracter eminentemente práctico, se realizará entre los meses de abril y noviembre en las instalaciones de Almazaras Industriales y Laboratorio.

Dirigido a todo aquel que tenga interés en el mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), para especializarse en su elaboración y pudiendo adquirir los conocimientos suficientes para la puesta en marcha de los procesos.

PROFESORADO:
D. José Alba Mendoza. Doctor CC. Químicas
D. Fernando Martínez Román. Doctor CC. Biológicas
Dª Mª José Moyano Pérez. Doctora en Farmacia
D. Juan Vilar. Doctor en CC. Económicas y Empresariales
D. Vicente Rodríguez Fuentes. Ldo. Derecho
D. Juan Antonio Morillo. Ldo en Derecho. Alta Especialización en Grasas.
D. Francisco Hidalgo Casado. Ingeniero Técnico Industrial.
D. Antonio Isern. Ingeniero Técnico Agrícola.
D. Julio Forcada Siles. Ingeniero Técnico Agrícola.
D. Cristóbal Hidalgo Casado. Maestro de Almazara.
D. Francisco Espinosa de los Monteros. Maestro de Almazara.

 

Matricula del curso: 1.600 €

Lugar: 

Hacienda Merrha. Crtra. Viso-Tocina Km 2. El Viso del Alcor (Sevilla).

Teléfono: 
620855174
Sábado, 20 de Abril de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.