Besana

 

IV Congreso Gastronómico Andalucía Sabor. La Tapa, tradición e innovación en la cocina andaluza

Versión para impresiónVersión PDF
16 de Septiembre de 2013 a 17 de Septiembre de 2013
La tradición y la innovación en la Alta Cocina Andaluza será el objeto de este IV Congreso Gastronómico que se celebrará de manera paralela a la Feria Andalucía Sabor.

En este congreso, cocineros andaluces y nacionales de gran renombre pondrán de manifiesto lo mejor de nuestra gastronomía, partiendo siempre de la más tradicional, pero desde la perspectivas de nuevos tiempos.

El concepto Alimentación Mediterránea también estará muy presente en este congreso en donde todo girará en torno a nuestros productos, su producción, elaboración la forma de preservarlos y comercializarlos.

Lugar: 

Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Nuevo FIBES).

Contacto: 

Andalucía Sabor.

Teléfono: 
955 032 470
Viernes, 29 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.