Besana

 

La producción de carne de cerdo baja un 1,26% de enero a mayo, según el MAGRAMA

Versión para impresiónVersión PDF
6 de Agosto de 2013
Redacción
Así lo publica la última encuesta mensual de sacrificio que elabora el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

La obtención de carne porcina en los mataderos españoles disminuyó un 1,26 %, hasta 1,49 millones de toneladas, entre enero y mayo de 2013 respecto al mismo período del año anterior, mientras que la de pollo también cayó un 0,14 %, con 570.040 toneladas entre enero y mayo de 2013.

Respecto a la producción de carne bovina, se redujo un 0,04 %, hasta 234.651 toneladas. La de ovino descendió un 5,92 %, hasta 50.747 toneladas, y la de carne caprina lo hizo hasta 3.554 t, un 10,14 % menos.

Por su parte, la obtención de carne de equinos se rebajó un 13,70 %, hasta 4.998 toneladas entre enero y mayo de 2013. Por otro lado, las salas de despiece sacrificaron 27.180 toneladas de conejo, un 2,07 % menos en tasa interanual, según el Magrama.

Viernes, 29 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.