La producción de carne de cerdo baja un 1,26% de enero a mayo, según el MAGRAMA

Versión para impresiónVersión PDF
6 de Agosto de 2013
Redacción
Así lo publica la última encuesta mensual de sacrificio que elabora el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

La obtención de carne porcina en los mataderos españoles disminuyó un 1,26 %, hasta 1,49 millones de toneladas, entre enero y mayo de 2013 respecto al mismo período del año anterior, mientras que la de pollo también cayó un 0,14 %, con 570.040 toneladas entre enero y mayo de 2013.

Respecto a la producción de carne bovina, se redujo un 0,04 %, hasta 234.651 toneladas. La de ovino descendió un 5,92 %, hasta 50.747 toneladas, y la de carne caprina lo hizo hasta 3.554 t, un 10,14 % menos.

Por su parte, la obtención de carne de equinos se rebajó un 13,70 %, hasta 4.998 toneladas entre enero y mayo de 2013. Por otro lado, las salas de despiece sacrificaron 27.180 toneladas de conejo, un 2,07 % menos en tasa interanual, según el Magrama.

Domingo, 7 de Junio de 2020
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Alojado en Experta.pro Hosting Web - Una web Mercantil Valenciano
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.