Besana

 

Taller de Iniciación a la elaboración de Quesos Artesanales

Versión para impresiónVersión PDF
6 de Abril de 2013
Será en el Complejo Turístico la Garganta (El Chorro), en la provincia de Málaga, de 11 de la mañana a 3 de la tarde.

El precio del taller es de 30€ e incluye los siguientes contenidos:


PRÁCTICOS:
1. Temperaturas de calentamiento de la leche
2. Adición del cuajo (animal / vegetal)
3. Coagulación
4. Corte de la cuajada
5. Desuerado
6. Moldeado
7. Prensado
8.Salado
9. Oreado
10. Maduración

TEÓRICOS:
• La vocación láctea de la ganadería caprina. Características de la leche
• Tipos de cuajos
• Tipos de coagulación
• Maduraciones de los quesos
• Flora de superficie
• Flora de afinado de quesos

Lugar: 

Complejo Turístico la Garganta (El Chorro). Málaga.

Contacto: 

Patrimonio Quesero Andaluz

Teléfono: 
646692617
Jueves, 28 de Marzo de 2024
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
Tarifas Publicitarias
Banco de Alimentos de Sevilla

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Hosting Plesk en CentroRed.com Servidor VPS - Una web Jambon Iberique
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.