Curso de "Aplicación de la Espectroscopía de infrarrojo cercano en la industria agroalimentaria"

Versión para impresiónVersión PDF
17 de Julio de 2012
16 de Julio de 2012
14 de Septiembre de 2012

El 14 de Septiembre de 2012. centro Ifapa Alameda del Obispo. Córdoba.

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía organiza un Curso de "Aplicación de la Espectroscopía de infrarrojo cercano en la industria agroalimentaria" en el centro Ifapa Alameda del Obispo.  Con una duración de 30 horas y de carácter gratuito, está dirigido a técnicos relacionados con el control de la calidad de la industria agroalimentaria.

 

Las plazas son limitadas.

 

Lugar: 

Centro Ifapa Alameda del Obispo (Córdoba).

Contacto: 

IFAPA

Archivos: 
Martes, 2 de Septiembre de 2014
twitter
facebook
rss
version movil
selector selector selector
selector selector selector
selector selector selector
L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
Tarifas Publicitarias

Besana Portal Agrario : Portal sectorial con noticias e información técnica sobre los sectores agrícola, ganadero, pesquero e industria agroalimentaria.
Besana Portal Agrario S.A. Astronomía 1. Torre 2 . Planta 9. Oficinas 3 y 4. 41015. Sevilla
Tfno: 954 00 60 50 - Fax: 955 43 33 24 - Email: info@besana.es
© Besana Portal Agrario S.A. 2012 .Todos los derechos reservados. Aviso legal. Política de privacidad.Version accesible.