28-10-2009
Eventos
La finalidad de este IV Congreso Nacional de Calidad Alimentaria, es avanzar en el conocimiento científico y técnico que permita la creación y desarrollo de medidas para la mejora y promoción de la calidad de las producciones, contribuyendo al desarrollo competitivo de los productos alimentarios en los mercados nacionales e internacionales.
Como viene siendo tradición, la excelente acogida de ediciones anteriores sitúa a este Congreso como un importante foro a nivel nacional, mediante el cual se da continuidad al proyecto iniciado en 2004 con el I Congreso Nacional, celebrado también en Santander. La pretensión por parte de la organización es de mantener el elevado nivel profesional y científico-técnico alcanzado en las anteriores ediciones con la presencia y colaboración de los expertos más cualificados en las diferentes materias.
Como viene siendo tradición, la excelente acogida de ediciones anteriores sitúa a este Congreso como un importante foro a nivel nacional, mediante el cual se da continuidad al proyecto iniciado en 2004 con el I Congreso Nacional, celebrado también en Santander. La pretensión por parte de la organización es de mantener el elevado nivel profesional y científico-técnico alcanzado en las anteriores ediciones con la presencia y colaboración de los expertos más cualificados en las diferentes materias.
Lugar:
Santander
Contacto:
Consejo General de Colegios Oficiales de Ingenieros Técnicos Agrícolas de España. Cristóbal Bordiú 19-21. Madrid. 28003
Teléfono:
915 33 48 11
Fax:
915 33 48 11