Ya ha comenzado la V edición del Concurso de Recetas con Berries en la provincia de Huelva, “Berries Fusión”, creado con el firme propósito de difundir el consumo de frutas saludables y difundir la versatilidad en la cocina de la fresa, la frambuesa, la mora y el arándano.
El certamen está organizado por el Centro Tecnológico Adesva, Cuna de Platero, Grufesa y Fresón de Palos y cuenta con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Islantilla, Freshuelva y la Asociación de Empresarios de Hostelería de Huelva.
El concurso, como en ediciones anteriores, está abierto tanto a los restauradores y profesionales de la cocina como a la ciudadanía en general.
El plazo para la inscripción de recetas permanecerá abierto hasta el próximo 12 de abril, que podrán formalizarse a través de www.berriesfusion.com, o bien enviando la ficha de inscripción a:
Concurso Berries Fusion,
C\ Alonso Sánchez 11, 1ºA
21003 Huelva
Online.
Centro Tecnológico de la Agroindustria ADESVA. (Huelva).